剖腹产1年2个月后,现在意外怀孕一个月,能不能要?有没有剖腹产后1年怀孕,生下宝宝的宝妈?

补充描述:我是有些想留着宝宝,但是听医生说风险高,很害怕,想听听相关经验,给我一些建议和信心。

其他答案
剖腹产的话最少要两三年才可以再次怀孕的,有可能是。这个还是有一定的风险的。
其实我觉得剖腹产如果隔了一年多的话,你这个就还是可以到医院去检查一下自己的子宫恢复情况,一般来说,在这个时候可能还是稍微的安全一点
一般是建议间隔三年左右再考虑怀孕的问题,你也可以咨询医生的。