我女儿6个月24天,体检的时候手不支撑,下肢力量差,不怎么会翻身,会坐,做了认知知觉能力测试,运动能力仅有4.5个月月龄的宝宝,智力仅有5.5个月月龄的宝宝 会有什么问题吗?应该

补充描述:我女儿6个月24天,体检的时候手不支撑,下肢力量差,不怎么会翻身,会坐,做了认知知觉能力测试,运动能力仅有4.5个月月龄的宝宝,智力仅有5.5个月月龄的宝宝 会有什么问题吗?应该怎么办呢?

最佳答案