您好,现在十四周,今早上厕所时擦拭会有褐色分泌物,像月经期的血渣,没有任何腹痛症状,中午这会儿又没有了,这是先兆流产的症状吗?

补充描述:您好,现在十四周,今早上厕所时擦拭会有褐色分泌物,像月经期的血渣,没有任何腹痛症状,中午这会儿又没有了,这是先兆流产的症状吗?

最佳答案
你好!感谢你的信任根据你的情况,首先考虑先兆流产,但是病情不重,出血量很少,所以呈褐色。建议做个B超,胚胎发育良好的话,不要太担心。