第二胎会提前生吗

其他答案
每个人的体质是不一样的,只不过大多数的妈妈在怀二胎的时候生的会比较快一些。
每个人身体情况是不一样的,有些宝宝会提前出生,有些人是会推迟出生。建议你需要注意耐心一点观察。出现阵痛,破水,见红要去医院。
基本上都会出现提前的情况的,你要坚持多运动。这样才能够找一些。
这个不一定的,有些人第二胎也是超过了预产期生产的,都是很正常的事情,只要胎盘没有老化。
这种情况不是100%的,所以还是需要根据每个人的身体状况来判断,这样才会好一些。
并不一定会提前生,但是如果已经入盆的话有出现生产的迹象,一般就是比较快了,这个时候就要尽快去医院。
大部分的第二胎宝宝都是会提前出生的,但是这个也不是一定的,所以平时可以多做一些像散步,爬楼梯这些运动。
那么都是差不多的,基本上38的,42个礼拜之内都会这个应该是正常的呀,
这个不一定的,因为这个会推迟会提前都是正常的,在37周以后随时都会有发动的可能。