安婷避孕药多少钱

其他答案
这款药物属于紧急避孕药,一般是两粒装的,每个城市消费水平是不一样的,药物价格肯定也是有差异的。
大约也就是四五十块钱左右的样子,但是一定要注意,不要长期吃这种东西,因为对身体伤害是比较大的。
避孕药的话,其实他也是有不同种类的吧,看来你要买什么样子的咯,价位也是不一样的。
这个避孕药一般都是二三十块钱左右的,你可以去药店问一下。如果不想怀孕的话,最好还是不要长期吃避孕药,避孕药的副作用是很大的。
这个避孕药差不多20元左右吧,但是我觉得吃这个药物肯定对身体有伤害
一般的避孕药价格应该是属于在20~60块钱之间,具体看你购买的是什么样的系列