宝宝便便干怎么办呀?

其他答案
就说明宝宝的肠胃消化不好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。还有就是要给宝宝多吃点水果和蔬菜。
这个时候要多给宝宝喝点水,而且你平时也要观察一下是不是对奶粉不适应,可以考虑给他更换的。
便便干燥的时候就是补充清火宝,这个应该就是有点出现缺乏水分的情况,
大便干是便秘的症状,平时需要注意给宝宝多喝水,不能让宝宝吃热气上火的食物。
宝宝如果出现大便比较干的现象,平时可以适当的多喝一点温水,给宝宝多吃一点母乳促进消化。
可以给孩子喝点蜂蜜水缓解一下,也可以吃香蕉火龙果,平时多吃蔬菜水果,不要吃辛辣的食物。
这种情况应该是上火引起的,煎饼,平时不要给他吃上火的东西,油腻的东西也要少给他吃,比较难消化的东西也不可能给他吃,然后自己做一些检查,也要多注意喝水。
主要是因为孩子有些上火,经常给孩子吃奶粉的话,可能出现这种便秘的情况,给孩子多喝一些温开水的。
大肖,最近尽量的给宝宝多喝水啊,或者是给他去吃一些水果的话都可以