孕酮低影响胎儿发育吗

其他答案
如果孕酮偏低就很容易导致自己出现有流产的可能性,所以自己也要根据自己的身体状态来调理一下。
孕酮低会很容易引起流产的,应该让医生给开点药调理一下,平时多吃豆制品喝豆浆都是可以补孕酮的。
应该会的,如果是怀孕早期出现孕酮偏低的情况下,建议你在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要注意卧床休息,不要拿这么多东西会好一点。
如果是刚怀孕的时候,你的孕酮偏低了,随时都有可能流产的,一定要补充黄体酮。