婴儿腹泻呕吐该怎么办?是什么原因啊?

其他答案
出现这样的情况,一定要注意身体的保暖,这个时候要根据情况来判断。
这个有可能是因为宝宝消化不良引起宝宝腹泻呕吐或者是宝宝肚子着凉的,可以先给宝宝吃点蒙脱石散后给宝宝贴一个丁桂儿的肚脐贴。
宝宝这样可能是因为受凉的原因导致的呕吐,可以吃点维生素b6来缓解出现腹泻的症状,可以给宝宝吃点蒙脱石散。
宝宝腹泻的时候给他吃的益生菌来调理的,尤其是呕吐严重了,该该看医生了。
着凉了,所以才会造成这种现象的,所以这个时候一定要注意小孩子身体的保暖才可以。