唐筛有没有必要做啊

其他答案
应该是需要做一次检查才可以的,如果是有问题的情况下才可以及时治疗,平时一定要注意做好护理,要准时做好检查,看一下宝宝的发育情况。
这个还是很有必要做的,因为这样可以知道宝宝是不是健康的,这个是很重要的
这个是绝对不能漏掉的,这个检查非常重要,是检查宝宝是否有神经管缺陷的。
这个的话肯定还是有必要检查,这个是可以检查一下会不会有一些遗传病之类的。
在14周左右的时候就要去医院做唐氏筛查的,这个肯定是要做一下的。
你好,唐筛检查是孕期必查项目,能排除胎儿致力发育缺陷,只有按时做产检,才能确保胎儿健康。
唐氏筛查的吧,这个检查的话还是需要去做的呀,大概在怀孕16周左右就可以去做了。
是有必要的呀,而且唐筛如果出现问题的话,肯定还是在需要做无创。