天气热宝宝不肯吃东西怎么办?

其他答案
这也是很有可能的呀,所以在这时候可以做点粥,然后放着凉一凉再给宝宝吃吧
太热可能会影响到宝宝食欲的,所以这个时候还是需要尽量的给小孩子吃清淡的东西。
天气太热,宝宝不肯吃东西,没有胃口,这个很正常,我们大人也是一样的。
天气太热的话,宝宝肯定会不愿意吃东西了,所以的话你可以多给他喝点,水就好了的
你比较热的话,小孩子肯定还是不喜欢吃东西的,没有什么胃口的选择,清淡的选择少食多餐。
天气热,宝宝不肯吃东西也是很正常的,你多给他喝些温开水就可以,也可以熬些绿豆粥给他喝一下
天气热了之后,宝宝不爱吃东西,就像跟我们大人一样,你可以给他吃点儿清淡的。
天气热宝宝不肯吃东西,这个的话可能也会影响到宝宝的食欲的,你可以给宝宝多喝点水或者是给宝宝喝点清淡的粥
宝宝如果是胃口不是很好的话,你可以做一些他平时比较喜欢吃的东西,慢慢的给他吃一下就可以了。