一胎是九个月零几天就生了,二胎胎儿什么时候入盆

其他答案
那也是不一定的,我们家爱老二都过了预产期,还推迟了两天才生呢
基本上32度左右就会入盆的,所以你要通过做了相关检查才能知道身体情况的。
你才是9个月零几天就生了二胎,什么时候入盆这个不好说,每个胎儿都是不一样的。
每个宝宝的情况都是不一样的,所以的话,具体还是要根据你的情况来决定的,有些宝宝早,有些宝宝晚
可是不一定的,每个胎儿的入盆时间会有所不同,怀孕期间一定要注意定时的去医院产检。
不一定每个人都不一样的生意,最好是选择适当的运动一下,按时去医院做检查。
这个不一定的,到了孕晚期的时候你多出去走动一下就可以,平时也不要想太多,适当的放轻松一些。
二胎入盆的话一般是比较晚的,或者是说边入盆边生产都是有可能的。
胎儿一般会在36周左右入盆,在预产期前后一周左右出生,孕晚期多散步,多爬楼梯有助于顺产。
其实胎儿入盆的话,这个根本就没有规定时间的,一般只能定时的去产检,才能知道胎儿有没有入盆。
这个不一定的,如果是生宝宝的情况下出现痉挛或者是破损的情况,就会及时到医院待产。