宝宝一直流口水怎么办???????

其他答案
小孩子在长牙齿的时候都是很喜欢流口水的,这个是很正常的呀,需要保持皮肤干燥卫生。
宝宝在长牙期间流口水很正常,注意给宝宝勤换口水巾,用热毛巾多敷下巴,这样可以预防口水疹。
平时可以给孩子围个口水巾,及时给孩子擦口水,这样宝宝也不容易有口水疹。
流口水应该是嘴巴不舒服,喉咙疼痛或者口腔溃疡,但是宝宝长牙的时候也会经常流口水的。
宝宝一直流口水,应该是要长牙了,围上纯棉围嘴。你可以给他买个磨牙棒。
这个应该是正常的呀,可能是由于口预期要长牙齿的一种表现,这个都没有影响。
宝宝如果是一直流口水的话,那有可能是要长牙齿的,建议你要给宝宝观察一下,如果要长牙齿的话,你要买个膜,要不你先缓解一下。
你可以给他擦干净,然后可以给他准备一些磨牙棒,也是可以考虑的