妈妈感冒吃药可以喂母乳吗

其他答案
哺乳期的妈妈感冒了,一些常规的感冒药可以吃,进入到乳汁中的剂量很小,不会影响哺乳
宝妈感冒吃药的时候应该要暂停给宝宝喂奶的,需要等药物代谢以后才可以继续喂母乳。
用药了或者是比较严重的感冒都不要继续给宝宝喂奶,因为这些都会容易传染给宝宝的。
这也是没什么关系的。但是在哺乳期的时候可以喝点大蒜水或者是生姜水
如果不是很严重的感冒,我觉得没有必要吃药的呀,而且吃的是中成药,应该不影响哺乳的。
感冒期间是可以坚持母乳喂养,但是前提是不可以吃任何药物,多注意休息,多喝水就可以了。
宝妈吃了感冒药之后呢,如果是那种中成类的感冒药,而且宝宝月龄也比较大了,应该不会影响到喂奶,但是最好遵医嘱,在母母乳喂养期间用药物。
宝妈,如果你感冒的话,只要你没吃药,这个是可以喂母乳的,多喝点儿水就行。
如果感冒不是很严重的话,那应该是可以继续给宝宝母乳喂养的,如果是比较严重的情况下,那应该是需要暂时停止给宝宝母乳喂养才可以。
只有一些感冒药,如果你吃了之后的话,是尽量的,不要给宝宝喂奶,最好是隔半个小时以上