40天婴儿肚子涨气怎么办

其他答案
如果孩子肚子胀气的话,首先不要让孩子暴饮暴食,可以给孩子正常揉揉肚子,促进肠道蠕动,缓解肚子胀气的情况。
应该说肚子消化不良的时候就会有点不舒服,主要考虑按摩一下小肚子。
这个时候如果觉得肚子有点胀胀的,应该可以用手去揉一揉的呀,有时候可能就是胀气了吧。
40天的宝宝肚子胀气,吃完奶及时给宝宝拍嗝,经常顺时针揉揉腹部,还要给宝宝做排气操
那胀气这个主要是由于肠道不消化的因素。您是可以使用妈咪爱或者是米雅益生菌产品
在宝宝的腹部帮她揉一揉,宝宝可能是有些消化不好了,饮食清淡一点。