儿童感冒得吃哪种感冒药效果好?

其他答案
小儿三九感冒冲剂,或者是小葵花牌的儿童感冒,以及小会科的儿童感冒药都是比较有效果的。
孩子出现感冒的话,可以使用感冒的西药治疗的,比如说。复方小儿氨酚黄那敏颗粒
儿童感冒可以吃小快克的感冒药缓解下,平时熬点姜汤水给孩子洗洗脚,平时多注意保暖。
比较推荐氨酚黄那敏颗粒,而且要多给他喝点水,宝宝如果出现比较严重的感冒也有可能是病毒感染的。
可以让宝宝吃小儿感冒灵颗粒,这本来就是孩子专用的,没有副作用。
感冒的话可以选择小儿氨酚黄纳米颗粒的话,个人感觉还是挺不错的,这个不用担心。
如果是感冒了,应该可以服用一些感冒的药物的呀,比如双黄连口服液或者是小柴胡颗粒。