母乳常温下能保存多久?

其他答案
母乳在常温下只能保存两个小时,长时间接触空气容易滋生细菌,这样也不利于宝宝健康。
现在常温下的话,应该就是可以保存1~2个小时左右就可以放在这个温奶器当中。
常温下最多能保存半个小时左右,所以母乳挤出来了,以后如果是宝宝有喝完可以直接冷冻起来,到时候给它加热就可以喝了。
常温下一般只能保存30分钟左右,宝宝吃不完的话,其实可以放在冰箱里保存的。
可以存放2~3个小时的,放入冰箱中,可以储存的时间,就是3~7天。