冬天怎么给10 个月的宝宝穿衣服?

其他答案
现在给小孩子穿衣服的时候,就尽量给他穿那种稍微宽松一点的。这个对孩子来说也比较合适。
冬天也不要给宝宝穿的太多,和大人穿的差不多就可以了,一般出门的时候都用抱被的
小孩子冬天的时候肯定要考虑给他穿三件的衣服。可以选择一些保暖的羽绒服。
10个月的孩子这时候穿的衣服和盖的被子和大人差不多就可以了,如果穿的太厚,很容易造成孩子上火的。
可以给宝宝选择穿连体的羽绒服,这个保暖效果是比较好的,或是穿连体的棉衣,这样不容易导致肚子受凉。
那么10个月大的孩子的话,可以穿棉袄之类的,推荐的是连体的。
不管什么时候宝宝的衣服都要比大人的衣服多穿一件,这对于宝宝的成长更有帮助。
一定要注意身体的保暖,千万要注意给他穿的衣服要够暖和才可以的。