新生儿母乳喂养时间多长为宜

其他答案
新生儿母乳喂养一般在15分钟左右就可以了,如果宝宝喝奶时间过长,有可能是奶水不足,如果宝宝胃口比较大奶水比较充足的话,有可能几分钟也就吃饱了
这个肯定要考虑喝10分钟的时间,一般就是补充到宝宝一周岁之后。
如果给孩子母乳喂养的话,我觉得一般都是按需喂养的,15~20分钟左右就好了呀。
我说的话可能就是根据你自己的情况呀,在6到8个月左右的样子都会比较好
那么母乳喂养的时间大概是在15分钟的样子的,如果母乳时间太久,可能是奶水不够。