孕妇手很干能用护手霜吗?

其他答案
孕妇的手很干,可以用护手霜,妈妈要多喝水,每天保证8杯水,多吃新鲜的蔬菜水果
孕妇手很干是可以用护手霜的,现在都有孕妇用的化妆产品了,护手霜应该也是有的
孕妇的手很干,当然可以使用护手霜,注意观察一下护手霜的成分,一般就是起到简单滋润的就可以了。
这个皮肤比较干燥的时候是可以考虑使用的,还有一方面就要考虑给他多吃点蔬菜。
当然可以了,而且要经常涂抹护手霜,特别是到了秋冬季节,气候比较干燥。