5个月宝宝能吃香蕉吗

其他答案
宝宝在六个月以后就可以给他适当的吃点香蕉,但是第一次吃不要吃的太多,以免会引起腹泻。
五个月的宝宝可以吃香蕉,可以由稀到稠由少到多慢慢的给孩子添加,这样宝宝肠胃容易适应,不容易出现消化不良的现象。
听着点辅食啊,水果什么的,还是可以刚开始的时候要尽量添加少一点,比如说吃1/4这样子。
这个可以给宝宝吃的,最主要是给宝宝吃了以后要观察一下会不会出现拉肚子的现象就可以了。
这么大的孩子的话,可以吃香蕉之类的,应该是没有影响的,营养要均衡搭配一些些。