母乳和奶粉混合喂养两个月的婴儿好么

其他答案
母乳和奶粉混合喂养宝宝是可以的。在母乳不足的情况下,是可以选择用配方奶粉来代替的。
混合喂养的宝宝很容易出现一些肠胃问题的,所以你要尽量选择母乳喂养,奶水不足就可以多喝下奶的汤水。
混合喂养的话,这个其实可以,但是不要把你奶粉和母乳混到一起去,可以一顿母乳一顿奶粉。
那么像小孩子的话是可以的,以母乳为主,母乳不够的情况下再给孩子添加奶粉这种方法。