尿不湿哪个牌子好?帮宝适尿不湿好吗?和花王比哪个好?

其他答案
真的其实都可以呀,主要还是看宝宝的皮肤,然后适应哪个吧。你要选择那种透气性好一点的。
选择帮宝适或者是花王纸尿裤的话都是挺不错的,一定要选择透气性好,吸水性强的,也可以选择超薄干爽纸尿裤的。
帮宝适这个品牌的话,个人感觉还是挺不错的,好奇这个品牌的话也是可以选择的。
纸尿裤的品牌是比较多的呀,我个人感觉帮宝适也是非常不错的,所以要让宝宝先用一下看看。