宝妈们,哺乳期能拔牙吗?能装烤瓷牙吗?

其他答案
在哺乳期间的时候尽量不要去拔牙,因为也是怕影响到孩子吃奶的,哺乳期间的时候一定要多喝点汤。
在哺乳期间肯定是不可以拔牙的,这个时候拔牙的话可能要吃消炎药,消炎药对乳汁会有影响的。
你在哺乳期间的时候,最好是不要拔牙齿的。因为这个时候要打麻醉比较麻烦。
那我觉得在哺乳期间的话,一般都是不能够去弄牙齿的,因为这个时候可能会使用一些**,会影响到你自己给宝宝喂奶的
如果你拔牙了都不应该就是给宝宝喂奶,因为都会用药的这些药物对孩子的身体都会有影响。
应该是不可以的,这时候不要用任何麻药,任何药物都是不可以用的,这样才可以保证母乳的质量。
像这种情况最好还是不要弄的,因为药物成分还是很重,可能会影响到奶水的质量。