做月子可以吃青菜吗?要是吃是什么青菜?

其他答案
就可以了,你可以选择大白菜,萝卜菜,芥兰菜的话,这个都是有帮助的,不用担心的。
在月子期间的时候,有的需要吃一些青菜之类的,要多吃点好消化的食物才行。
坐月子期间当然要吃青菜,并且要多吃一些防止便秘的,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的。
坐月子期间是可以吃青菜的,一定要科学坐月子,多吃一些水果蔬菜,不然你很容易便秘
当然是可以吃的,比如可以吃菠菜或者油麦菜,月子期间一定要做到荤素搭配。