7个月的宝宝适合喝什么果汁呢?

其他答案
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,可以给宝宝吃各种蔬菜水果泥,少吃多餐慢慢添加。
7个月的宝宝如果要喝果汁的话,可以选择一些苹果,香蕉,猕猴桃汁的话都是可以的
七个月的宝宝不能喝果汁,还是要以母乳或者奶粉为主,果汁里有些添加成分不利于宝宝的身体健康成长。
宝宝目前可以喝一些苹果汁,橙子汁,这些都是比较适合的。也可以补充一些米粉。
可以给宝宝喝点苹果汁或者猕猴桃汁,但是第一次吃不要吃的太多,以免会引起腹泻。
7个月的宝宝平时尽量,不要给他喝果汁,多喝一点母乳或者奶粉添加辅食就可以了。
七个月的宝宝适合吃一些水果泥,你也可以给孩子弄一些鲜榨的果汁吃就行了。
可以吃一些果汁的,包括一些香蕉,火龙果,苹果,橙汁都是可以的。