5个月大的宝宝玩什么玩具有益于智力开发

其他答案
五个月大的小宝宝,目前来说的话可以给他买上一些手捏球之类的。
5个月大的宝宝的,就是平时给他玩一些积木啊,这些都是对于大脑发育好的,现在可以锻炼拿玩具。
可以选择早教的玩具,不过这个时候孩子都会喜欢一点比较简单的。随着宝宝的慢慢长大,你就可以给他购买绘本拼图。
宝宝5个月的时候,应该就是给他准备一些音乐玩具,会比较适合的。
5个月大的宝宝玩玩具,可以给他准备一些牙胶或者是听音乐,我觉得对于宝宝来说听音乐更好一些。
5个月大的宝宝的话,这个时候可能忘记的话也不会玩,一般建议可以给孩子是玩一些费雪的小玩具
就是可以准备一些益智类的玩具呀,不过现在宝宝还比较小,暂时玩不了的,你可以给他手摇铃。
现在的宝宝,你可以给他玩一些玩具之类的,这样子的话,孩子也会更容易接受一点