婴儿肚脐的脐带多长时间掉啊

其他答案
应该是需要一个星期左右的,但是每个宝宝的体质是不一样的身体,但掉下来的时间也是不同的,如果宝宝现在脐带还没有掉的情况下,你行走的时候不要给他碰到水了。
新生儿脐带一般会在15天左右脱落,每天早晚可以用碘伏给宝宝肚脐清洗消毒,要保持肚脐干燥。
通常都是宝宝出生了20天左右就会自然脱落的噢,平时给他做好消毒护理呀。
肚脐带的掉落的话,这个基本上都是1~2个礼拜的样子的,当然了,每个人情况是不一样滴。