小儿咳嗽老不好怎么办

其他答案
如果吃了雪梨白萝卜泥还是没有好的话,那最好还是带宝宝去医院看一下比较好。
宝宝如果咳嗽经常咳嗽的话,那应该是不正常的,有可能是肺炎引起的,建议你带他到医院做一下检查,如果是有肺炎的情况,现在应该是需要通过做治疗才可以。
小孩子如果咳嗽老不好,就需要带孩子到医院去检查一下,看看是不是肺部的原因或者是支气管炎的原因。
咳嗽一直都没能好转,就有可能是宝宝的身体有炎症导致的,或者是对某一些成分过敏,可以使用抗生素之类的治疗。
小孩咳嗽老不好的话,平时注意不要吹风,孩子的饮食一定要清淡一些,可以煮一些紫苏水给孩子泡一泡。
孩子咳嗽不好,可能是有炎症,所以这个时候最好是给小孩子吃些消炎药吧。