5个多月宝宝吃米粉,是大米的好,还是小米的好

其他答案
都可以的,不管是大米还是小米,只要是强化铁的营养米粉,都是可以给宝宝吃的
宝宝现在如果5个月的话,建议你先不要给他添加辅食,最好是等他6个月之后再给他添加辅食,用了6个月之后的宝宝肠胃会比较好一点。
肯定是选择一些大米比较好一些的。你要选择自己制作的大米比较好的。
你可以给孩子选择配方米粉,这样营养会比较全面一点的,一般的母婴店和商场里面都有卖的。
这个倒是没有什么特殊要求的,最主要是自己家的小孩子能够消化吸收,就不会有什么问题的。
那时候的话,大米小米都是可以。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素