宝宝不会用奶嘴怎么办呀

其他答案
你可以购买仿母乳造型设计的,还是可以更好的接受,而且刚开始的时候孩子肯定会比较抗拒的,只能慢慢的让他适应。
孩子很有可能是习惯了母乳喂养,这时候至少要坚持母乳喂养的孩子,6个月以后才可以给孩子添加配方奶粉的。
宝宝如果不会使用的话,那可能就是不太习惯的,这个就是要慢慢来选择软一点。
刚开始肯定有点不习惯的,这个要有一个过程的,而且要考虑多多练习。
那小孩子不会用奶嘴,这个应该都是没有什么问题的,一定要购买小一点的头。