医生,你好,孩子从出生20天左右脸上出湿疹,后来抹了羌月乳膏,好了几天,而且40天左右时孩子还得肺炎了,在医院住院了几天,后来孩子一打喷嚏,然后鼻子老不通似的,跟小猪哼哼似的,然后

补充描述:医生,你好,孩子从出生20天左右脸上出湿疹,后来抹了羌月乳膏,好了几天,而且40天左右时孩子还得肺炎了,在医院住院了几天,后来孩子一打喷嚏,然后鼻子老不通似的,跟小猪哼哼似的,然后脸上还总出湿疹,这是后来的化验结果,过敏源也没找到,现在是奶粉喂养,请问需要换纽康特奶粉么?

最佳答案