孕妇洗头用什么洗发水

其他答案
可以使用平常使用的洗发水,或者就是孕妇专用的,比如斯利安的就不错。
我觉得可以使用你平时用的洗发水就可以了,实在不喜欢的话可以选择一些孕妇专用的洗发水。
正常的洗发水都不会有什么问题的,如果你担心影响到宝宝也可以购买孕妇专用的品牌成分都是比较温和的。
你可以选择孕妇用的洗发水的呀,这个有很多种品牌的呀,比如金斯利安的。
怀孕换成了亲润的洗发水,还可以,我感觉洗了头发很柔软,用这个牌子也放心