身上起湿疹涂什么药膏好

其他答案
如果身上有一些湿疹的话,可以熬些艾叶水来泡一泡,找这个可以帮助去湿疹,也可以擦些郁美净,这些都是没有什么副作用的。
有湿疹的时候就是需要给他使用这个湿疹膏,这个就是可以帮助他治疗这个疙瘩的。
身上起湿疹可以涂一点儿童维肤乳液,这个效果挺好的,母乳妈妈少吃太油腻的。
一般如果在怀孕期间身上起湿疹的话,一定要注意涂一些没有激素的药膏,建议还是要看一下医生,让医生开点药物给你做治疗的,自己不要随便用药物。
身上有湿疹的话,可以擦一点湿疹膏的,平时也要多注意卫生,不要吃辛辣刺激性的食物
可以用湿疹膏,但是这个时候也要注意孩子个人卫生,如果一直都是喝母乳的,妈妈不要吃海鲜鸡蛋之类。