孕妇平每天需要散步多长时间?

其他答案
孕妇平均每天散步半个小时到四十分钟左右就可以了,也不能太劳累了。
这个并不是说固定了多长时间,只是适当的去运动一下,感觉累就休息。
每天散步的时间的话。至少就是应该要达到两个小时,到三个小时左右就差不多了。
适当的走动一下就好,没有什么特别的规定时间,只要感觉到没有劳累就不会有问题的,因为劳累了就会容易导致宫缩。
怀孕之后如果出去散步的话,我觉得差不多就是半个小时的时间的,如果不舒服就可以先休息。