我家是女宝宝得了尿布疹怎么办啊?

其他答案
女宝宝如果有尿布疹的话。你可以给孩子用热水洗洗屁屁。然后涂抹护臀霜。
你把我得了尿布疹,那么你可以给孩子穿纸尿裤,因为有时候纸尿裤的透气性更好一些,涂抹一些护臀霜。
宝宝如果拉尿之后,需要及时的给他更换尿不湿,及时的清洗屁股,涂上护臀膏。
肯定要多注意宝宝的卫生方面的,尿布疹的话就最好不要再继续给宝宝食用了。
尿布疹的话这个应该是因为使用尿不湿造成的,那么在这个时候你要多注意高清晰,也可以更换其他的。
你可以给宝宝擦一点红霉素软膏的,平时也一定要多注意卫生,不要吃辛辣的食物。
可以去药店买一个红霉素软膏给孩子擦一下,平时的话一定要及时的给孩子更换纸尿裤,及时的清洗小屁股。
那这种的话一般都考虑给他及时的更换尿不湿啊,然后就给他做一个皮肤护理的话就好一点。