怀孕8周了,今天去医院照B超,B超上显示孕囊是47mm×37mm请问这能叛断出来是男孩女孩吗?

其他答案
这个不可以哦,就是在怀孕的时候通过这个数据的话,只是检查一下宝宝的发育情况,跟性别没有关系的。
通过这个是判断不出来的啊,一般在怀孕三个月的时候宝宝就成型了,这个时候就应该做B超的话就可以知道。
你好,刚刚怀孕期间的情况的话,没有办法判断孩子的性别,最好在等三个月以后的时候做给他检查一下。