吃腹泻奶粉以后多久可以吃母乳

其他答案
可以间隔五个小时左右再给宝宝吃母乳,而且如果宝宝出现了腹泻的情况,妈妈不要吃过于油腻和生冷的食物。
至少需要等到两个星期左右吧,这样对于身体来说差不多会有什么危险性,自己注意宝宝的饮食习惯,这样更好。
这个你可以根据宝宝的情况来看的,如果宝宝饿了的话,就可以给他吃一些母乳。
最起码要建个2到3个小时左右吧,这样子的话对孩子也会更好一些的
这个肯定要在宝宝饿了的时候才可以喂食,因为吃的太饱,容易给肠胃增加负担的。
吃了腹泻奶粉之后,那么我觉得就不错的,就去母乳了呀,这段时间的话肯定别混合喂养