孕妇打催生针多久就生

其他答案
打催产针以后的情况的话,基本上在4个小时左右的时候,宝宝就会出生,
打了催生针,还是要看孕妇自身的体质,有的可能在打了针以后的一个小时以内就会生,而有的可能持续几个小时。
这个是不一定的,有些孕妇打了催生针之后就有规律的宫缩了,胎儿就要发动了,但是有些并没有反应,要看具体情况。
现在打完催产的话,至少都还有1~2天左右的时间的,你这个时候也可以增加运动量。
那么生产这个好像是没有什么具体上的规定的,主要还是看一下自己的情况怎么样了吧,42周的样子。