十几天的婴儿鼻子不通怎么办

其他答案
看是什么原因引起的,如果是感冒引起的话,那么这个时候可以把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上,因为孩子可能是有一些风寒感冒了。
可以用毛巾热敷了缓解鼻塞,也可以给孩子戴个帽子,平时多注意保暖,不要让宝宝见风着凉啦!
月子里面的宝宝如果有鼻塞的现象,可以用生理盐水滴在鼻子里面,有助于鼻子的通气。
这种情况也是早点感冒了,宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起肠炎感冒的情况,建议你平时要给他多喝水,或者是给他吃点清火宝。
这个时候你要给小孩子处理干净,鼻子里面的鼻涕跟鼻屎疏通了才可以恢复健康。