你好医生,我前两天才发现自己怀孕了有五周了,3月28是最后一次来了月经,中途感冒了吃了阿莫西林和毛萼香茶菜清热利咽片是4月14和15号吃了两天,后面还4月25到5月2吃了7天一天两

补充描述:你好医生,我前两天才发现自己怀孕了有五周了,3月28是最后一次来了月经,中途感冒了吃了阿莫西林和毛萼香茶菜清热利咽片是4月14和15号吃了两天,后面还4月25到5月2吃了7天一天两片一片一克的天美健牌维生素C咀嚼片,它的瓶身注明不适宜人群孕妇可是我吃了14片对胎儿有影响吗

最佳答案
您好,感谢您的提问,正在为您详细解答,请耐心等待几分钟,这条不用回复