怀孕38周+1检查胎心过快有什么原因引起的

其他答案
这种情况可能是因为胎儿缺氧的原因导致的,最好是咨询专业的医生,如果比较严重就需要剖腹产。
怀孕38周,胎心过快,可能宝宝有缺氧的情况,妈妈要去医院吸氧,每天早晚适量活动,呼吸新鲜的空气
这种情况考虑胎儿缺氧,平时要注意坚持左侧睡,按时数胎动,若是胎动频繁或无胎动,要及时看医生。
孩子可能是因为要出生的,所以才这样子的吧!还有可能的话,是因为缺氧导致的