产妇坐月子吃什么下奶

其他答案
产妇坐月子期间身体比较虚弱,要多喝汤水,保证饮食的均衡,还要让宝宝勤吃,吃的越勤,乳汁分泌越多
坐月子期间多喝鸡汤排骨汤,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,平时也保持心情愉悦,这样奶水自然就多了。
在坐月子期间的时候,肯定还是需要多喝点汤的,月子期间的时候肯定还是不要吃凉的东西。
产妇坐月子的话多吃点下奶的汤水。比如说像黄豆猪蹄汤,通草鲫鱼汤,乌鸡汤,排骨汤等等。