十个月的宝宝总是磨牙怎么办?

其他答案
磨牙的话,要注意它是不是因为缺少什么营养,比如说有没有出现缺钙的情况的。
有的孩子这个阶段的时候,可能还是属于缺钙的原因,或者是因为肚子里有虫吧,所以才会这个样子的。
宝宝如果是经常磨牙的话,那有可能是缺钙引起的,或者是肚子长蛔虫了,建议你带宝宝到医院检查一下,如果是有问题的情况下才可以及时治疗。
如果小孩子经常磨牙,应该是缺钙了,记得坚持给孩子补钙,而且要经常晒太阳,促进钙的吸收