宝宝哭了怎么办,哭好不好(没有原因只是捣乱)

其他答案
他哭闹的话,那么你要注意他是不是有不舒服,没有不舒服的话,所以哄一下就好了。
孩子哭闹肯定都是有原因的呀,有可能是身体不舒服或者是他有某一些需求的。
孩子哭的话,这时候最好让孩子先哭一会儿,如果孩子情绪缓和以后,你才给孩子慢慢讲道理,不要让他总是什么都满足他的。
小孩儿哭容易胀肚子,对孩子身体肯定不好啦,平时都按出现宝宝,不要让宝宝经常哭闹。
孩子如果总是哭的话,那可能是哪里不舒服了,如果是捣乱的话,那就让他哭呗。