#合生元可贝思羊奶粉#婴儿羊奶粉什么牌子好,打算买婴儿羊奶粉,哪个羊奶粉好呢?

其他答案
合生元的奶粉没有喝过,不过我家宝宝从小喝的就是佳贝艾特的羊奶粉,消化吸收特别好,从来不用担心便秘或者上火的问题,而且配方还不错,富含两百多种营养素,性价比也比较高~
我觉得合生元的益生菌还不错,但是羊奶粉真的很一般,有点便秘,可能是新配方不太成熟,换了老品牌佳贝艾特感觉好很多