宝宝吃鸡蛋过敏有何症状?

其他答案
吃鸡蛋一般都是鸡蛋清,容易过敏的一般都是一岁以内的宝宝,所以都是建议不要吃鸡蛋清,过敏可能会伴有出红点或者是发低烧。
宝宝如果是过敏的体质,建议你平时不要给他吃比较容易过敏的东西,如果是比较严重的情况下,那是需要在医生的指导下进行用药。
宝宝吃鸡蛋过敏有可能会拉肚子,也可能会身上有红点,给孩子喝点热水,吃点水果可以补充维生素提高免疫力。
很多宝宝一周岁以内对蛋白过敏,所以一周岁以内的孩子尽量的给他吃蛋黄,有些过敏的话就会起红疹。
宝宝如果是吃鸡蛋过敏的情况下可能会出湿疹,所以你要观察小孩子的身体状况。
宝宝吃了鸡蛋的24小时以内会出现身上长有红点的情况,这种就必须要给孩子吃治疗过敏的药才可以。