几个月给宝宝坐学步车最好

其他答案
你好,尽量少让宝宝使用学步车,宝宝的腿部骨骼还发育不完善,长时间使用学步车容易导致腿部骨骼变形。
尽量不要给宝宝使用学步车,学步车很危险的很容易侧翻的,因为宝宝坐学步车出的事故是非常多的
宝宝比较小的情况下借给你,不要给他做,谁不吃,因为这个时候的宝宝腿部还没有发育好,如果给他做鞋不丑的话,那对他腿部发育是有一定影响的。
宝宝在9个月左右时候就可以使用学步车,但是一定要注意陪着孩子注意安全。
宝宝小不建议坐学步车啊,怕对宝宝的腿不好,也会影响宝宝身体发育的,平时可以让宝宝推着学步车学走路。
10个月8个月的时候给宝宝做学步车的话,肯定还是会比较好一点,太小容易导致o型腿。