#合生元可贝思羊奶粉#刚出生2天的宝宝也可以喝合生元可贝思羊奶粉吗,会缓解肠胃敏感吗

其他答案
#合生元可贝思羊奶粉#易消化吸收的合生元可贝思羊奶粉,刚出生的宝宝喝了可以缓解肠胃敏感,它本身含有益生元组合的。
减少肠胃敏感的合生元可贝思羊奶粉,小孩子现在刚出生两天也可以喝啊。
预防牛奶不适的#合生元可贝思羊奶粉#刚刚出生两天的宝宝是可以喝的,孩子容易接受