十个多月的婴儿便秘吃什么好

其他答案
宝宝便秘的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的,这个时候也要多给他喝些温开水,少吃多餐
你好,可以给宝宝吃火龙果,能润肠通便,平时注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
宝宝,如果便秘的话,你可以多给他揉揉肚子了,然后喝一点温水,吃一点益生菌就好
如果是奶粉喂养的宝宝,有可能是上火引起的,可以给他喝一些降火的东西,
宝宝如果是出现上火便秘的情况,建议你平时一定要多给他喝水,或者是给他吃点清火宝,或者是带他到医院做一下治疗。
宝宝便秘可以吃点香蕉火龙果来帮助排便,而且平时也要注意多吃点蔬菜,也可以吃点益生菌。
如果是便秘的话,应该要注意的,就是多喝一些温开水的,可以吃一些香蕉呀,苹果呀。
这个时候的宝宝可以吃益生菌,也可以给他吃一点火龙果或者是玉米,这都可以的。