婴儿奶粉什么牌子好?最好的进口奶粉什么牌子?

其他答案
其实进口的奶粉品牌也有很多种的,要稍微选择口味清淡一点的,可以选择美赞臣,
你好,小孩的牛奶可以给宝宝选择合生元的奶粉营养价值是非常高的呀。
应该是有不同的品牌的呀,我觉得美素佳儿的还是不错的呀,这个根据宝宝年龄选择。
原装进口的最好了,推荐一款叫做佳贝艾特的,100%纯羊乳蛋白配方品质,充分发挥了羊奶天然小分子易吸收亲肠道的特性,还含有天然核苷酸、组合益生元、多种维生素及微量元素等孩子成长过程中所需的关键营养元素,从免疫力、营养均衡等方面为孩子提供营养。